澳门十大娱乐网址大全

当前位置: 首页 >> 师资团队 >> 在岗教师 >> 正文

赵海云

发布者: [发表时间]:2019-09-22 [来源]:澳门十大娱乐网址大全 [浏览次数]:

个人简介

女,汉族,河北人,专职教师,副教授

教育背景

1982.9-1986.7 北京农学院,农学学士学位。

1996.9-1999.7 中国人民大学财政金融学院,金融学硕士学位。

2005.9-2008.7 中国人民大学财政金融学院,金融学博士学位。

工作经历

1986.7-1994.12 北京农业管理干部学院

1994.12- 澳门十大娱乐网址大全

2008.9-2009.9 美国哈姆林大学商学院,访问学者

研究领域

金融理论与政策

讲授课程

保险学

证券投资学

中央银行学

主要作品

著作:

中国货币政策特殊性,新华出版社,2010年7月

论文:

对非公有制金融机构应加强引导和规范,《经济纵横》,2008年1月

论中国股票市场的政府干预,《金融与经济》,2008年6月

政府救市与政府陷阱,《国际学术会议论文集》,2009年12月,被ISTP收录。

救市困境与政府行为研究,《武汉金融》,2010年7月

中国主板退市制度问题研究,《武汉金融》,2013年2月

Economic Education in China,International Journal of Pluralism and Economic Education,Vol. 2 2010

Value of thinking in Financial courses,International Journal of Pluralism and Economic Education,Vol.4 2012

XML 地图 | Sitemap 地图
Baidu
sogou